Aide Skype

    Tous les produits

    Comment rejoindre une conversation à partir d'un lien reçu dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

    Revenir aux résultats de recherche
    Sélectionnez le lien d'invitation que vous avez reçu :

    Skype est installé : Skype démarre et affiche la conversation pour que vous puissiez commencer à discuter.

    Skype n'est pas installé : installez Skype, puis sélectionnez à nouveau le lien de conversation pour commencer à discuter.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.