Comment enregistrer des photos ou des vidéos dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Dans une conversation, cliquez avec le bouton droit sur la photo ou la vidéo à enregistrer, puis sélectionnez Enregistrer sous. Vous pouvez également enregistrer la photo ou la vidéo lorsque vous l'affichez en cliquant dessus avec le bouton droit, puis en sélectionnant Enregistrer sous.