Est-il possible de réduire le nombre de notifications Skype sur un mobile ou une tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

L’option permettant de contrôler les alertes pour des conversations spécifiques dans Skype est disponible uniquement dans Skype pour Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad.

1. Appuyez sur le nom du contact ou du groupe en haut de la fenêtre de conversation.
    2. Faites défiler la liste jusqu’à Conversation ou Paramètres du groupe.
    3. Activez ou désactivez les notifications pour cette conversation.

Pour les conversations de groupe, vous pouvez également activer les notifications intelligentes, qui vous avertissent lorsque vous êtes cité ou @mentionné.

Vous pouvez également contrôler qui vous appelle dans Skype. En savoir plus.