Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

    Comment supprimer un message instantané envoyé dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

    1. Recherchez le message envoyé que vous voulez supprimer.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur votre message.
    3. Sélectionnez Supprimer dans le menu.

      Supprimer un message
    4. Dans la fenêtre Supprimer le message, sélectionnez Supprimer pour confirmer la suppression du message.

      Supprimer un message d'une conversation
    5. Le message est alors définitivement supprimé.

    Comment supprimer une conversation dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.