Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment rechercher de nouveaux contacts dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Sélectionnez Rechercher dans Skype.
    2. Tapez le nom, le pseudo Skype ou l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous voulez discuter.
    3. Sélectionnez votre ami dans les résultats de la recherche pour afficher une fenêtre de conversation.
    4. Tapez un message destiné à votre contact, puis sélectionnez le bouton Envoyer Bouton Envoyer.

Vous ne pouvez lui envoyer qu'un maximum de 10 messages et les images sont floutées jusqu'à ce qu'il accepte votre demande.

Vous avez un ami qui n'utilise pas Skype ? Ne vous inquiétez pas, Skype permet d’inviter tout le monde à rejoindre la conversation.

1. Sélectionnez le bouton Contacts Bouton Contacts.
    2. Sélectionnez Inviter des personnes sur Skype.

Inviter des personnes sur Skype
    3. Nous ouvrons alors un e-mail contenant votre lien d'invitation et de participation. Ce lien est unique et peut être partagé avec un maximum de 10 personnes pour une durée limitée.
    1. Sélectionnez le bouton Contacts Bouton Contacts.
    2. Dans la fenêtre Contacts, vous pouvez choisir l'onglet Tous, Skype ou Actifs.
      • Tous : affiche l'ensemble de vos contacts.
      • Skype : affiche uniquement les contacts connectés à leur compte Skype.
      • Actifs : affiche uniquement les contacts qui sont en ligne.