How do I find new contacts in Skype on desktop?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Select Search Skype.
    2. Tapez le nom, le pseudo Skype ou l'adresse e-mail de la personne avec laquelle vous voulez discuter.
    3. Sélectionnez votre ami dans les résultats de la recherche pour afficher une fenêtre de conversation.
    4. Type a message to your contact and select the Send send button button.
    Vous ne pouvez lui envoyer qu'un maximum de 10 messages et les images sont floutées jusqu'à ce qu'il accepte votre demande.

Remarque : pour enregistrer le numéro d'un contact du réseau téléphonique commuté public, ouvrez le pavé de numérotation et appelez le numéro de téléphone que vous souhaitez enregistrer. After the call, right-click the number in your chat list, select View profile, and then select Add on Skype.

Vous avez un ami qui n'utilise pas Skype ? Ne vous inquiétez pas, Skype permet d’inviter tout le monde à rejoindre la conversation.

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Select the Contacts Contact button tab.
    2. Sélectionnez Inviter des personnes sur Skype.
    3. Vous pouvez copier votre lien de participation ou envoyer l’invitation par e-mail.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez le bouton Nouvelle conversation plus button puis Nouvelle conversation.
    2. En bas de la fenêtre Nouvelle conversation, sélectionnez Envoyer un lien dans la conversation.
    3. Vous pouvez copier votre lien de participation ou envoyer l’invitation par e-mail. Ce lien est unique et peut être partagé avec un maximum de 10 personnes pour une durée limitée.

L’option permettant de filtrer les contacts n’est pas disponible dans Skype pour Windows 10 (version 12).
    1. Select the Contacts Contact button tab.
    2. Sélectionnez la flèche vers le bas en regard de l’option Tous, S