Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Que sont les bots Skype et comment les utiliser dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

Discutez avec des bots Skype dans différents domaines (loisirs, jeux, recettes, voyages, etc.).

Pour commencer à discuter avec un bot, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le menu Nouvelle conversation ou nouvel appel Icône de menu Plus.
    2. Sélectionnez Rechercher des bots et faites votre choix dans la liste ou recherchez des bots Skype disponibles. Vous pouvez développer les bots de chaque catégorie en sélectionnant Plus >.

De nouveaux bots sont régulièrement ajoutés et leur disponibilité peut varier d'une région à l'autre. Pensez à revenir fréquemment.
    3. Pour démarrer une conversation avec le bot Skype, sélectionnez Commencer dans l'écran de profil du bot.

Remarque : pour supprimer un bot de votre liste de conversations, appuyez longuement sur le bot à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.

Vous pouvez également bloquer un bot Skype si vous ne souhaitez plus l'afficher dans votre écran Conversations ou dans votre liste de contacts.

Les bots Skype sont actuellement disponibles dans les régions ci-dessous. La disponibilité de chaque bot est déterminée par le développeur du bot.

• Allemagne
    • Amérique latine
    • Australie
    • Brésil
    • Canada
    • Espagne
    • États-Unis
    • France
    • Inde
    • Irlande
    • Italie
    • Nouvelle-Zélande
    • Pays-Bas
    • Portugal
    • Royaume-Uni
    • Russie
    • Singapour