Que sont les robots Skype et comment les utiliser dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Discutez avec des robots Skype dans différents domaines (loisirs, jeux, recettes, voyages, etc.).

Pour commencer à discuter avec un robot, procédez comme suit :

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Cliquez sur Rechercher dans Skype puis sur Robots.
    2. Sélectionnez-le dans la liste ou recherchez les robots Skype disponibles.

De nouveaux robots sont régulièrement ajoutés et leur disponibilité peut varier d'une région à l'autre. Pensez à revenir fréquemment.
    3. Pour démarrer une conversation avec le robot Skype, sélectionnez Commencer dans l'écran de profil du robot.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez le bouton Contacts .
    2. Sélectionnez l'onglet Robots.
    3. Sélectionnez-le dans la liste ou recherchez les robots Skype disponibles.
    4. Pour démarrer une conversation avec le robot Skype, sélectionnez Commencer dans l'écran de profil du robot.

Pour supprimer un robot Skype :

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Cliquez avec le bouton droit sur le robot à supprimer.
    2. Sélectionnez Supprimer. Vous pouvez également bloquer un robot Skype si vous ne souhaitez plus l'afficher dans votre écran Conversations ou dans votre liste de contacts.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Cliquez avec le bouton droit sur la conversation dans la liste de vos conversations récentes, puis sélectionnez Afficher le profil.
    2. Sélectionnez Supprimer le contact.
      Vous pouvez aussi, dans la fenêtre de vos contacts, cliquer avec le bouton droit sur le nom du robot et sélectionner Supprimer des contacts.

Les robots Skype sont actuellement disponibles dans les régions ci-dessous. La disponibilité de chaque robot est déterminée par le développeur du robot.

• Australie
    • Brésil
    • Canada
    • France
    • Allemagne
    • Inde
    • Irlande
    • Italie
    • Amérique latine
    • Pays-Bas
    • Nouvelle-Zélande
    • Portugal
    • Russie
    • Singapour
    • Espagne
    • États-Unis
    • Royaume-Uni