Comment bloquer, débloquer ou signaler un contact dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez bloquer un contact pour l'empêcher de vous appeler, de vous envoyer des messages instantanés et de voir votre état dans Skype. En plus de bloquer un contact, vous pouvez également choisir de signaler un abus. Cela nous signale les expéditeurs de messages indésirables afin que l'on puisse mettre rapidement fin à leurs activités.

1. Dans vos conversations récentes, recherchez le contact que vous souhaitez bloquer.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact, puis sélectionnez Bloquer.

Option Bloquer
    3. Dans la fenêtre Bloquer ce contact ?, vous pouvez :
      • Signaler un abus puis bloquer le contact : sélectionnez Signaler un abus pour cette personne, sélectionnez une raison, puis sélectionnez Bloquer.
        Signaler un abus
      • Bloquer un contact sans signaler d'abus : sélectionnez Bloquer.
        Bloquer un contact
    4. Une fois bloqué, le contact est supprimé de vos conversations récentes et de votre liste de contacts.
    1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Paramètres de l'application.
    3. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Confidentialité, puis sélectionnez Gérer les utilisateurs bloqués.
    4. Sélectionnez le bouton Débloquer en regard du contact à débloquer.