Comment bloquer, débloquer ou signaler un contact dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez bloquer un contact pour l'empêcher de vous appeler, de vous envoyer des messages instantanés et de voir votre état dans Skype. En plus de bloquer un contact, vous pouvez également choisir de signaler un abus. Cela nous signale les expéditeurs de messages indésirables afin que nous puissions mettre rapidement fin à leurs activités.

1. Dans vos conversations récentes, recherchez le contact que vous souhaitez bloquer.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact, puis sélectionnez Bloquer.
    3. Dans la fenêtre Bloquer ce contact ?, vous pouvez :

• Signaler un abus puis bloquer le contact : activez l’option Signaler un abus pour cette personne, sélectionnez une raison, puis sélectionnez Bloquer.
      • Bloquer un contact sans signaler d'abus : sélectionnez Bloquer.
    4. Une fois bloqué, le contact est supprimé de vos conversations récentes et de votre liste de contacts.
    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Contacts puis Contacts bloqués.
    4. Sélectionnez le bouton Débloquer en regard du contact à débloquer.