Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

    Comment acheter du crédit et des abonnements dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

    1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Crédit et abonnements Skype.
    3. Sélectionnez Ajouter du crédit ou Ajouter un abonnement. Nous vous guidons ensuite tout au long du processus d'achat.

    Cet article vous a-t-il été utile ?

    Oui Non

    Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

    Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.