Comment acheter du crédit et des abonnements dans la Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Skype- téléphone.
    3. Sélectionnez Ajouter du crédit ou Ajouter un abonnement. Nous vous guidons ensuite tout au long du processus d'achat.

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Ajouter du crédit Skype ou Souscrire un abonnement. Nous vous guidons ensuite tout au long du processus d'achat.