Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Comment supprimer une conversation dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

1. Cliquez avec le bouton droit sur la conversation à supprimer.
    2. Cliquez sur Supprimer la conversation dans le menu.

Supprimer la conversation
    3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez à nouveau sur Supprimer.

Supprimer

Lorsque vous supprimez une conversation, tous les messages de la conversation sont supprimés et la conversation disparaît de vos conversations récentes. La conversation est alors supprimée de l'appareil concerné, mais reste visible sur les autres appareils, sauf si vous l'en supprimez également.

Comment supprimer une conversation dans la nouvelle application Skype pour bureau ?