Comment supprimer une conversation dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Dans la fenêtre des Conversations, cliquez avec le bouton droit sur la conversation que vous souhaitez supprimer.
    2. Cliquez sur Supprimer la conversation dans le menu.
    3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez à nouveau sur Supprimer.

Lorsque vous sélectionnez Supprimer la conversation, votre copie de tous les messages de la conversation est supprimée et la conversation n’apparaîtra plus dans vos conversations récentes. L’historique sera supprimé de vos périphériques, mais restera visible pour les autres participants.

Comment supprimer un message instantané dans Skype ?