Comment désactiver la visibilité de mes informations dans les résultats de recherche ou les suggestions Skype dans l’application de bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, pour que vos amis puissent vous retrouver plus facilement. Si vous préférez ne pas figurer dans l'annuaire de recherche public ou dans les suggestions de personnes que vous connaissez peut-être, vous pouvez vous désinscrire. Dans ce cas, personne ne pourra vous retrouver dans l'annuaire. En savoir plus. Vous pouvez vous désinscrire uniquement dans Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

Pour désactiver la visibilité de vos informations dans les recherches Skype :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres, puis Contacts.
    3. Sélectionnez Vie privée.
    4. Désactivez l’option Apparaître dans les résultats de recherche ou Apparaître dans les suggestions. Pour vous rendre à nouveau visible dans l'annuaire, réactivez ces options à tout moment.

Remarque : si vous avez modifié vos paramètres de visibilité dans la dernière version de Skype, les anciennes versions risquent de ne plus indiquer précisément si vous avez choisi de ne pas recevoir les suggestions de recherche ou de personnes que vous connaissez peut-être. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de Skype ou accédez à votre profil Skype sur le Web pour obtenir la vue la plus précise de vos paramètres.