Accueil Le nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Qui peut consulter les informations de mon profil dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

Vous déterminez les personnes pouvant consulter les informations de votre profil Skype. Certaines informations sont visibles pour tout le monde ; ne les spécifiez pas si vous ne voulez pas qu'elles s'affichent dans votre profil.

• Tout le monde peut consulter : votre pseudo Skype, votre emplacement et votre avatar si vous en avez ajouté un.
    • Les contacts et les personnes avec lesquelles vous avez discuté peuvent consulter : votre numéro de téléphone et votre date de naissance si vous les avez indiqués dans votre profil Skype.

Votre adresse e-mail ne s'affiche jamais. Personne ne peut la connaître en consultant votre profil. Cette adresse est chiffrée et stockée dans notre répertoire. Ainsi, vos amis qui connaissent déjà votre adresse e-mail peuvent vous retrouver facilement.

Découvrez comment mettre à jour les informations de votre profil Skype.

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, pour que vos amis puissent vous retrouver plus facilement. Si vous préférez ne pas figurer dans l'annuaire de recherche public ou dans les amis suggérés, vous pouvez vous désinscrire. Dans ce cas, personne ne pourra vous retrouver dans l'annuaire.

Pour désactiver la visibilité de vos informations dans les recherches Skype, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Paramètres de l'application, puis faites défiler l'écran jusqu'à la section Confidentialité.
    3. Sélectionnez Gérer la façon dont les personnes peuvent vous trouver sur Skype.
    4. Désactivez l'option Apparaître dans les résultats de recherche et les suggestions off. Pour vous rendre à nouveau visible dans l'annuaire, réactivez cette option à tout moment.