Qui peut consulter les informations de mon profil dans la nouvelle application Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous déterminez les personnes pouvant consulter les informations de votre profil Skype. Certaines informations sont visibles pour tout le monde ; ne les spécifiez pas si vous ne voulez pas qu'elles s'affichent dans votre profil.

• Tout le monde peut voir : votre pseudo Skype, votre emplacement et votre image de profil si vous en avez ajouté une.
      • Remarque : vous pouvez modifier l'image de votre profil pour que seuls vos contacts puissent vous voir. Depuis votre profil, sélectionnez Paramètres >Compte et profil>Image du profil > Sélectionnez Public or Contacts uniquement.
    • Les contacts et les personnes avec lesquelles vous avez discuté peuvent voir : votre numéro de téléphone et votre date de naissance si vous les avez indiqués dans votre profil Skype.

Votre adresse e-mail n'est jamais visible. Personne ne la voit en affichant votre profil. Cette adresse est chiffrée et stockée dans notre répertoire. Ainsi, vos amis qui connaissent déjà votre adresse e-mail peuvent vous retrouver facilement.

Découvrez comment mettre à jour les informations de votre profil Skype.

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, pour que vos amis puissent vous retrouver plus facilement. Si vous préférez ne pas figurer dans l'annuaire de recherche public ou dans les suggestions de personnes que vous connaissez peut-être, vous pouvez vous désinscrire. Dans ce cas, personne ne pourra vous retrouver dans l'annuaire. En savoir plus.

Pour désactiver la visibilité de vos informations dans les recherches Skype :

1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres, puis Contacts.
    3. Sélectionnez Gérer la façon dont les personnes peuvent vous trouver sur Skype.
    4. Désactivez l’option Apparaître dans les résultats de recherche ou Apparaître dans les suggestions. Pour vous rendre à nouveau visible dans l'annuaire, réactivez ces options à tout moment.

Remarque : si vous avez modifié vos paramètres de visibilité dans la dernière version de Skype, les anciennes versions risquent de ne plus indiquer précisément si vous avez choisi de ne pas recevoir les suggestions de recherche ou de personnes que vous connaissez peut-être. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de Skype ou accédez à votre profil Skype sur le Web pour obtenir la vue la plus précise de vos paramètres.