Pourquoi mes contacts ou mon crédit Skype n'apparaissent-ils pas?

Revenir aux résultats de recherche

Si vous êtes connecté à Skype mais ne voyez pas vos contacts ou votre crédit Skype, vous vous êtes probablement connecté à un autre compte que celui prévu.

Quelle est la raison possible?

• Vous disposez peut-être de plusieurs comptes Microsoft sans même le savoir. Avez-vous déjà utilisé Outlook.com, Hotmail, Microsoft 365, OneDrive, Xbox ou Windows? L'adresse e-mail que vous utilisez pour ces services peut également être utilisée pour vous connecter à Skype. Si vous avez plusieurs comptes, vous pouvez être connecté à Skype, mais pas avec le compte où tous vos contacts et votre crédit Skype sont stockés.
    • Quelqu'un d'autre a peut-être utilisé votre appareil pour se connecter à son compte Microsoft. Un ami, un membre de votre famille, votre enfant ou votre conjoint ou conjointe a pu utiliser votre appareil pour se connecter à son compte et oublié de se déconnecter.

Procédure de résolution du problème

1. Avez-vous plusieurs comptes Skype?
      • Utilisez-vous une adresse e-mail pour vous connecter à d'autres produits ou services Microsoft Corporation tels que Xbox, OneDrive ou Outlook.com? Si vous vous êtes récemment connecté à l'un de ces autres services, il est possible que vous soyez connecté à Skype avec un autre compte Microsoft. Appuyez ou cliquez sur votre photo de profil et votre pseudo Skype ainsi que le compte sous lequel vous êtes connecté s'affichent pour vous aider à déterminer si vous êtes connecté au bon compte.
      • Utilisez-vous Skype sur plusieurs périphériques tels que votre ordinateur ou votre téléphone? Il est possible que vous soyez connecté à un compte différent sur chaque périphérique.
    2. Essayez d'accéder à votre compte Skype à partir d'un autre appareil sur lequel vous vous êtes peut-être déjà connecté à Skype, comme votre ordinateur portable, un appareil mobile ou une console Xbox. Si vous parvenez à accéder au bon compte Skype sur un autre appareil, vous pouvez identifier le nom d'utilisateur de votre compte avec lequel vous êtes connecté en suivant la procédure de cet article pour trouver votre pseudo Skype.
    3. Déconnectez-vous de Skype, puis reconnectez-vous.. Assurez-vous de vous connecter au compte correct en utilisant votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre compte Skype.
    4. Vous ne voyez toujours pas vos contacts ou votre crédit Skype? Essayez de vous connecter à l'aide d'une adresse e-mail que vous auriez pu utiliser précédemment pour vous connecter à un service Microsoft. Si vous ne voyez toujours pas vos contacts ou votre crédit Skype, déconnectez-vous et réessayez avec une autre adresse e-mail.

Si vous n’utilisez pas le crédit Skype pendant 180 jours, il est désactivé. Ne vous inquiétez pas, réactiver votre crédit Skype est très simple.