Comment accéder ou modifier mes données sur Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Sélectionnez l’une des sections ci-dessous pour découvrir comment accéder à vos informations Skype ou les modifier.

Vous pouvez afficher de plusieurs manières vos achats, l’historique des paiements et les données de votre abonnement.

Vous pouvez exporter certaines données à partir de l’application Skype, ainsi que découvrir les données conservées et pendant combien de temps.

Vous pouvez exporter vos contacts à partir de Skype.

Vous pouvez contrôler vos informations de profil, désactiver la recherche et fermer votre compte.