Accueil Skype pour Windows 10

Comment utiliser Skype dans Windows Mixed Reality ?

Windows Mixed Reality vous place au cœur de l'expérience la plus élaborée et la plus immersive qui soit, tout en bénéficiant du confort de votre domicile.

De quoi ai-je besoin pour utiliser Skype dans Windows Mixed Reality ?
    Pour utiliser Skype dans Windows Mixed Reality, vous avez besoin d'un casque Windows Mixed Reality muni de contrôleurs de mouvement, d'un PC respectant les recommandations en matière de matériel, ainsi que de la dernière mise à jour de Skype pour Windows 10 version 12.7.597.0 ou ultérieure.

En savoir plus sur la configuration et sur l'utilisation de Windows Mixed Reality et de Skype pour Windows 10.

Comment utiliser Skype dans Windows Mixed Reality ?
    Lorsque vous lancez Windows Mixed Reality, vous entrez dans la maison sur la falaise (Cliff House), un superbe environnement calme et interactif. Sélectionnez Skype dans le menu Démarrer pour lancer Skype.
    Maison sur la falaise dans Windows Mixed Reality

1. Trouvez la personne ou le groupe que vous souhaitez appeler dans votre liste de contacts ou utilisez la fonction de recherche.
    2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis...
      • Passez un appel audio : sélectionnez le bouton d'appel audio .
      • Passez un appel vidéo : sélectionnez le bouton d'appel vidéo .
      • Passez un appel de groupe : sélectionnez le bouton Nouveau pour ajouter des participants, puis sélectionnez le bouton d'appel audio ou vidéo. Sélectionnez l'avatar de groupe pour définir le nom du groupe ou pour ajouter une image.
    3. À la fin de l'appel, sélectionnez le bouton de fin d'appel pour raccrocher.
    1. Trouvez la personne ou le groupe que vous souhaitez appeler dans votre liste de contacts ou utilisez la fonction de recherche.
    2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez appeler, puis sélectionnez le bouton d'appel vidéo .
    3. Sélectionnez le bouton Plus ..., puis sélectionnez Partager l'écran. Votre expérience dans la maison sur la falaise est alors partagée avec votre correspondant.
      Option de partage de l'écran dans le menu Plus