Comment puis-je gérer mon profil Skype et mes achats pour iPhone et iPad ?

Dans Skype pour iPhone et iPad, certaines fonctions ne sont pas disponibles dans l’application. Si vous ne trouvez pas ce dont vous avez besoin, vous pouvez y accéder à partir de votre Page Mon compte Skype .

Si vous manquez toujours quelque chose dans la page Mon compte Skype, vous devez effectuer les opérations suivantes :

1. Effacer l’historique et les cookies sur votre iPhone ou iPad .

2. Retour à votre Page Mon compte Skype et reconnectez-vous.

Voici quelques informations supplémentaires pour vous aider à trouver ce dont vous avez besoin.

Si vous avez acheté votre abonnement sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez uniquement le gérer directement à partir de votre appareil.

Pour annuler votre abonnement Skype acheté sur votre iPhone ou iPad :

1. Dans Skype, appuyez sur votre image de profil .

2. Robinet Skype vers téléphone .

3. Appuyez sur l’abonnement Skype que vous souhaitez annuler, puis appuyez sur Gérer les abonnements .

4. Vous serez dirigé vers le Abonnements dans les paramètres de votre appareil iOS. En savoir plus sur comment annuler un abonnement à partir de votre iPhone ou iPad .

Note : les abonnements Skype qui ont été annulés sont répertoriés comme ayant expiré sur le Abonnements dans les paramètres de votre appareil iOS.

Si vous n’avez pas acheté votre abonnement Skype à partir de votre iPhone ou iPad, vous pouvez le gérer à partir de votre page de profil :

1. Effacer l’historique et les cookies sur votre iPhone ou iPad

2. Accédez à votre Page Mon compte Skype et connectez-vous.

3. Sous votre image de profil, sélectionnez l’abonnement ou Gérer Bouton.

Si vous avez acheté votre numéro Skype sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez uniquement le gérer directement à partir de votre appareil.

Pour annuler votre numéro Skype acheté sur votre iPhone ou iPad :

1. Dans Skype, appuyez sur votre image de profil .

2. Robinet Numéro Skype .

3. Appuyez sur le numéro Skype que vous souhaitez annuler, puis appuyez sur Gérer votre numéro Skype sur votre appareil iOS .

4. Vous serez dirigé vers le Abonnements dans les paramètres de votre appareil iOS. En savoir plus sur comment annuler un abonnement à partir de votre iPhone ou iPad .

Note : les numéros Skype qui ont été annulés sont répertoriés comme ayant expiré sur le Abonnements dans les paramètres de votre appareil iOS.

Pour réactiver votre numéro Skype acheté sur votre iPhone ou iPad :

Important : Skype réserve votre numéro Skype pour vous sur votre compte pendant 90 jours. Vous devrez le réactiver dans les 90 jours pour conserver le même numéro.

1. Ouvrez le bouton Paramètres sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur votre nom.

3. Robinet Abonnements .

4. Sous Expiré , appuyez sur l’abonnement Numéro Skype, puis suivez les invites pour terminer le processus.

Si vous n’avez pas acheté votre numéro Skype à partir de votre iPhone ou iPad, vous pouvez le gérer à partir de votre page de profil :

1. Effacer l’historique et les cookies sur votre iPhone ou iPad .

2. Accédez à votre Page Mon compte Skype et connectez-vous.

3. Sous Gérer les fonctionnalités, sélectionnez Numéro Skype vous pouvez donc :

En savoir plus sur la façon de obtenir un numéro Skype .

Vous pouvez gérer vos paramètres et préférences directement à partir des liens suivants :

Note : Si vous avez effectué des achats Skype dans l’application ou via l’iTunes Store, nous ne pouvons pas fournir de remboursement. Vous devrez demander une remboursement d’Apple .