Accueil Skype pour Bureau Windows

Puis-je déplacer mon compte Skype vers un autre compte Microsoft s'il a déjà été lié ?

Avez-vous accidentellement fusionné votre compte Skype avec le mauvais compte Microsoft ? Il n'est pas possible d'annuler la liaison de votre compte Skype et de votre compte Microsoft, mais vous pouvez déplacer votre compte Skype vers un autre compte Microsoft.

Vous n'êtes autorisé à déplacer votre compte Skype qu'une seule fois. Il est donc important de bien vérifier le compte Microsoft que vous souhaitez utiliser avant de commencer. Vous ne pouvez pas fusionner votre compte Skype avec un compte Microsoft déjà lié à un autre compte Skype ou qui dispose de crédit Skype.

Que se passe-t-il lorsque je déplace mon compte Skype vers un autre compte Microsoft ?

• Le compte Microsoft de départ :
      • N'est plus associé à votre compte Skype.
      • Conserve vos contacts.
    • Le compte Microsoft d'arrivée :
      • Est fusionné avec votre compte Skype.
      • Ne conserve que vos contacts Skype, mais vous pouvez facilement transférer les contacts existants vers votre compte Skype avant la fusion.
      • Le crédit Skype, les numéros Skype, le solde des abonnements et l'historique des conversations sont importés.
      • Les informations sur le paiement ne sont pas conservées et vous devrez les entrer à nouveau une fois votre compté déplacé.
    Suivez ces étapes pour déplacer votre compte...
    1. Connectez-vous au compte Microsoft auquel le compte Skype est actuellement lié.
    2. Sélectionnez l'onglet Vos informations.
      Onglet Vos informations
    3. Sélectionnez Gérer votre adresse e-mail ou numéro de téléphone de connexion.
    4. À côté de votre nom Skype, sélectionnez Déplacer vers un autre compte Microsoft.
    5. Vérifiez que vous savez quel compte Microsoft vous allez utiliser, puis sélectionnez Suivant pour continuer.
    6. Entrez l'adresse électronique ou le numéro de téléphone du compte Microsoft vers lequel vous souhaitez effectuer le déplacement, puis sélectionnez Suivant.
    7. Connectez-vous à votre compte.
    8. Vous verrez un écran de confirmation indiquant que votre compte Skype a été déplacé. Sélectionnez OK.