Fonctionnalités d'accessibilité dans Skype pour Windows, Mac et Linux

Revenir aux résultats de recherche

Les fonctions d'assistance aident les personnes souffrant d'un handicap à utiliser leur appareil.

Personnalisation du thème

Skype fournit plusieurs moyens de personnaliser votre expérience pour répondre à vos besoins.

1. Sélectionnez votre image de profil
    2. Sélectionnez Paramètres settings button.
    3. Sélectionnez Général settings button pour personnaliser les éléments suivants :
      • Thème Theme button.
      • Couleur color button.

Raccourcis clavier pour les thèmes

Pour accéder rapidement au sélecteur de thème :
    • Sur Mac : Commande + T
    • Sur Windows : Ctrl + T
    Pour basculer entre le mode clair et sombre du thème actuel :
    • Sur Mac : Commande + Maj + T
    • Sur Windows : Ctrl + Maj + T

Raccourcis clavier

Vous pouvez naviguer rapidement dans Skype à l'aide de raccourcis clavier. En savoir plus.

Taille de police

Vous pouvez définir la taille de police par défaut de Skype.

• Sur Mac, utilisez le menu Affichage situé dans la barre supérieure pour effectuer un zoom avant ou arrière ou pour rétablir la taille réelle.
      • Commande + + pour effectuer un zoom avant
      • Commande + - pour effectuer un zoom arrière
      • Commande + 0 pour rétablir la taille réelle
    • Sur Windows, sélectionnez Alt + V pour afficher le menu Affichage pour effectuer un zoom avant ou arrière ou pour rétablir la taille réelle.
      • Ctrl + Maj + = pour effectuer un zoom avant
      • Ctrl + - pour effectuer un zoom arrière
      • Ctrl + 0 pour rétablir la taille réelle

Réponse automatique aux appels

Vous pouvez configurer Skype afin de répondre automatiquement aux appels si vous le préférez.
    • Sélectionnez votre avatar.
    • Faites défiler l'écran jusqu'à Appels.
    • Activez l'option Répondre automatiquement aux appels.
    • Vous pouvez éventuellement définir l'option Démarrage automatique de ma vidéo si vous le souhaitez.

Utilisation de Skype avec les technologies d'assistance

Skype est compatible avec les technologies d'assistance, notamment les lecteurs d'écran fournis avec Windows et Mac OS.

En savoir plus sur la configuration du Narrateur dans Windows.

En savoir plus sur la configuration de VoiceOver dans Mac.