Comment envoyer des SMS dans Skype sur mobile ?

Revenir aux résultats de recherche
    Pour envoyer un SMS, vous avez besoin de crédit Skype. Vous pouvez envoyer un SMS à n’importe quel contact ayant un numéro de téléphone enregistré.

Voici la procédure d’envoi d’un SMS sur Skype...
    • À partir des conversations : sélectionnez une conversation avec un contact, appuyez sur le bouton Ajouter à la conversation , puis appuyez sur le bouton SMS SMS button.
    • À partir des contacts : sélectionnez un contact, puis son numéro de téléphone.
    • À partir des appels : sélectionnez le pavé de numérotation  Dialpad button pour entrer un nouveau numéro de téléphone.
    • À partir d’un profil : sélectionnez le bouton SMS SMS button.

Remarque : si plusieurs numéros de téléphone sont enregistrés pour votre contact, vous pouvez choisir celui que vous voulez utiliser.

Vous pouvez envoyer un SMS vers pratiquement n'importe quel numéro de téléphone, à condition qu’il soit doté de la fonction SMS. La plupart des mobiles et certains numéros fixes peuvent recevoir des SMS.

Non. Vous ne pouvez actuellement envoyer des SMS qu’à une seule personne à la fois.

Si les destinataires sont aux États-Unis, possèdent un numéro Skype et ont configuré l’identification de l’appelant, ils peuvent recevoir et répondre à vos SMS dans Skype. En savoir plus. Il peuvent également répondre s’ils ont configuré Connexion SMS. Sinon, lorsque vous envoyez un message texte via Skype, le destinataire ne peut pas vous répondre sur Skype. Toutefois, vous pouvez remplacer l’identifiant de l’appelant par votre numéro de téléphone mobile au lieu de votre pseudo Skype. Le destinataire pourra alors répondre à votre SMS, et sa réponse sera envoyée vers votre mobile (pas vers Skype).

Les échecs de remise de message sont générés par l’opérateur du destinataire, puis transférés à Skype. Vérifiez le numéro de téléphone du destinataire, que vous disposez de suffisamment de crédit Skype, puis essayez d’envoyer à nouveau le message.

Si vous envoyez un message texte à une personne située aux États-Unis, seuls les opérateurs suivants prennent en charge la réception de SMS Skype : Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.