Comment envoyer des SMS dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    Pour envoyer un SMS, vous avez besoin de crédit Skype. Vous pouvez envoyer un SMS à n’importe quel contact ayant un numéro de téléphone enregistré.

Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

• Dans la fenêtre des conversations : sélectionnez une conversation à deux, sélectionnez le menu déroulant via Skype au-dessus de la zone de message, puis sélectionnez un numéro de téléphone.
    • Dans la fenêtre des contacts : sélectionnez un contact, puis sélectionnez son numéro de téléphone.
    • Dans la fenêtre des appels : sélectionnez le pavé de numérotation  dialpad button pour entrer un nouveau numéro de téléphone.
    • Depuis un profil : sélectionnez le bouton SMS SMS button.

Skype pour Windows 10 (version 12)

• Dans la fenêtre des conversations : sélectionnez une conversation à deux, sélectionnez le menu déroulant via Skype au-dessus de la zone de message, puis sélectionnez un numéro de téléphone.

Remarque :si vous avez enregistré plusieurs numéros de téléphone pour votre contact, vous pourrez choisir celui que vous voulez utiliser.

Vous pouvez envoyer un SMS vers pratiquement n'importe quel numéro de téléphone, à condition qu’il soit doté de la fonction SMS. La plupart des mobiles et certains numéros fixes peuvent recevoir des SMS.

Non. Vous ne pouvez actuellement envoyer des SMS qu’à une seule personne à la fois.

Lorsque vous envoyez un message texte par le biais de Skype, le destinataire ne peut pas vous répondre sur Skype. Néanmoins, vous pouvez remplacer l'identifiant de l'appelant par votre numéro de téléphone mobile au lieu de votre pseudo Skype. Le destinataire pourra alors répondre à votre SMS, et sa réponse sera envoyée vers votre mobile (pas vers Skype).

Les échecs de remise de message sont générés par l’opérateur du destinataire, puis transférés à Skype. Vérifiez le numéro de téléphone du destinataire, que vous disposez de suffisamment de crédit Skype, puis essayez d’envoyer à nouveau le message.

Si vous envoyez un message texte à une personne située aux États-Unis, seuls les opérateurs suivants prennent en charge la réception de SMS Skype : Alltel, AT&T, Cellular One Dobson, Cellular South, Centennial, Cincinnati Bell, Nextel, Ntelos, Sprint, T-Mobile, Unicel, U.S. Cellular®, Verizon Wireless, Virgin Mobile USA.