Comment savoir quelle version de Skype est installée sur mon mobile ou ma tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

Système d'exploitation Android (version 6.0 et supérieure)

Si vous avez...

• L’image de votre profil en haut.
    • Les onglets suivants en bas : Conversations, Appels et Contacts.
    • Le bouton Nouvelle conversation new chat button en bas.
    Android 6.0+

iPhone

Si vous avez...

• L’image de votre profil en haut.
    • Les onglets suivants en bas : Conversations, Appels et Contacts.
    • Le bouton Nouvelle conversation  en haut.
    iOS

Système d’exploitation Android 4.0.4 - 5.1

Si vous avez...

• Le logo Skype en haut.
    • Les onglets suivants en bas : Conversations, Appels et Contacts.
    • Le bouton Nouvelle conversation new chat button en bas.
    Android 4.0.3 - 5.1 chat screen

Tablette Android

Si vous avez...

• L’image de votre profil en haut du volet des conversations.
    • Les onglets suivants en bas : Conversations, Appels, Contacts et Notifications.
    • Le bouton Nouvelle conversation new chat button en bas du volet des conversations.

Android tablet

iPad

Si vous avez...

• L’image de votre profil en haut du volet des conversations.
    • Les onglets suivants en bas : Conversations, Appels, Contacts et Notifications.
    • Le bouton Nouvelle conversation  en haut du volet des conversations.
    Main iPad screenshot