Comment gérer les paramètres de conversation de groupe dans Skype sur un appareil mobile ou une tablette ?

Revenir aux résultats de recherche
    Dans une discussion de groupe, appuyez sur l'en-tête du groupe.

À partir de votre profil de groupe, vous pouvez :

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

• Ajouter ou supprimer l’image d’un groupe : sélectionnez l’image du groupepour charger une photo ou supprimer la photo.
    • Choisir une nouvelle couleur pour votre groupe : sélectionnez le bouton Modifier edit button en regard de l'image du groupe pour sélectionner une nouvelle couleur. L'application de la nouvelle couleur peut prendre un certain temps.
    • Modifier le nom de votre groupe : sélectionnez le bouton Modifier edit button en regard du nom du groupe pour taper un nouveau nom.
    • Envoyer un lien permettant de rejoindre le groupe : sélectionnez l’option Partager le lien permettant de rejoindre le groupe pour partager un lien d’invitation vers la conversation de groupe en dehors de Skype.
    • Envoyer un message : sélectionnez Envoyer un message send message button pour envoyer un message à ce groupe.
    • Démarrer un appel vidéo : sélectionnez Démarrer un appel vidéovideo call button pour démarrer un appel vidéo avec ce groupe.
    • Démarrer un appel audio : sélectionnez Démarrer l’appel start a call button pour démarrer un appel audio avec ce groupe.
    • Rechercher dans la conversation: Rechercher un message spécifique dans votre conversation.
    • Ajouter des contacts : sélectionnez Ajouter des contacts pour inclure d'autres participants à la conversation de groupe.
    • Galerie du groupe : sélectionnez Galerie du groupe pour afficher l'ensemble des images, des liens et des fichiers partagés dans la conversation de groupe.
    Vous pouvez également masquer votre conversation de groupe pour la supprimer de votre liste de conversations récentes.

Mettre à jour les paramètres de discussion de groupe

• Masquer la conversation : vous pouvez masquer votre conversation de groupe pour la supprimer de votre liste de conversations.
    • Notifications : activez ou désactivez les notifications pour recevoir une alerte à chaque fois que vous recevez une nouvelle conversation dans ce groupe.
    • Notifications intelligentes : lorsque l’option Notifications intelligentes est activée, vous n'êtes averti que si un contact vous cite ou vous @mentionne dans ce groupe.
    • Ajouter aux favoris : ajoutez cette conversation de groupe en haut de votre onglet Conversations.
    • Historique des conversations : autorisez tout le monde à consulter l'historique des conversations.
    • Partager le groupe via un lien : sélectionnez cette option pour permettre aux membres du groupe de créer et partager un lien d’invitation à rejoindre le groupe.
    • Quitter le groupe : quittez la discussion de groupe.

Android 4.0.4 - 5.1

• Ajouter ou supprimer l’image d’un groupe : sélectionnez l’image du groupecamera button pour charger une photo ou supprimer la photo.
    • Modifier le nom de votre groupe : sélectionnez le bouton Modifier edit button en regard du nom du groupe pour taper un nouveau nom.
    • Notifications : activez ou désactivez les notifications pour recevoir une alerte à chaque fois que vous recevez une nouvelle conversation dans ce groupe.
    • Partager le groupe via un lien : SélectionnezPartager le groupe pour partager un lien d'invitation pour votre conversation de groupe.
    • Historique des conversations : autorisez tout le monde à consulter l'historique des conversations.
    • Supprimer le groupe : Supprimez la conversation de groupe.
    • Quitter le groupe : quittez la conversation de groupe.
    • Ajouter des contacts : sélectionnez Ajouter des contacts pour inclure d'autres participants à la conversation de groupe.