Comment prendre une photo ou une vidéo et la personnaliser dans Skype pour mobile ?

Revenir aux résultats de recherche

Dans une conversation, appuyez sur le bouton CaméraCamera button . Appuyez sur le bouton photo photo button pour prendre une photo ou appuyez de manière prolongée sur le bouton photo photo button pour prendre une vidéo. Vous pouvez activer ou désactiver le flash sur votre appareil mobile en appuyant sur le bouton Flash Flash button. Appuyez sur le bouton Changer de caméraswitch camera icon pour basculer entre les caméras avant et arrière. Enregistrez votre nouvelle photo ou vidéo sur votre appareil en appuyant sur le bouton Télécharger Download icon. Lorsque vous prenez une photo dans une discussion donnée, vous la partagez directement dans cette discussion. Il est possible de personnaliser une photo uniquement dans Skype sur Android (version 6.0 et ultérieure), sur tablette Android et sur iPhone et iPad.

Comment personnaliser mes photos et vidéos dans Skype ?

Vous pouvez personnaliser vos nouvelles photos et vidéos ou des photos existantes à l'aide des fonctionnalités disponibles dans Skype. Pour accéder à vos photos, appuyez sur le bouton GaleriePicture icon.

Ajouter des effets photo

Avec une photo nouvelle ou existante, vous pouvez parcourir les différents effets photo amusants et filtres de couleur pour en sélectionner un.

Add photo effects

Skype color filters

Ajouter du texte

Vous pouvez sélectionner une nouvelle couleur de bannière dans le volet latéral.

Add text to a photo

Ajouter des autocollants

Vous pouvez placer un autocollant où vous le souhaitez en appuyant longuement dessus. Utilisez deux doigts pour faire pivoter un autocollant et pour le redimensionner. De nouveaux autocollants sont régulièrement ajoutés et peuvent varier d'une région à l'autre.

Add stickers to photo

Ajouter un dessin

Vous pouvez sélectionner une couleur dans le volet latéral.

Add drawing to photo

Comment partager mes photos et vidéos dans Skype ?

Dès que votre création est prête, vous pouvez envoyer votre photo ou votre vidéo dans plusieurs conversations en même temps.

1. Appuyez sur Envoyer Send icon.
    2. Sélectionnez les personnes avec lesquelles vous souhaitez la partager, puis appuyez à nouveau sur EnvoyerSend icon.
    3. Vos amis verront votre photo dans leur conversation.

Vous pouvez également partager vos photos dans d'autres applications. Après avoir appuyé sur le bouton TéléchargerDownload icon pour enregistrer votre nouvelle photo ou vidéo sur votre appareil, vous pouvez la partager comme vous le feriez à partir de la galerie de votre appareil.