Comment synchroniser mon carnet d’adresses avec ma liste de contacts Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Lorsque vous synchronisez votre carnet d’adresses, nous ajoutons vos contacts de l’appareil à Skype où ils sont régulièrement synchronisés et stockés de façon sécurisée. Vous voyez qui est sur Skype et vos contacts peuvent également vous trouver plus facilement dans la recherche. Vous pouvez choisir de ne pas accéder à la recherche ou aux suggestions à tout moment dans les paramètres de confidentialité de l’application mobile ou de bureau. Nous synchronisons également vos contacts à partir des conversations Connexion SMS.

1. Dans Conversations, sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez Contacts Contacts button.
    4. Activez Synchroniser vos contacts.

Remarque : Si vous ajoutez de nouveaux contacts à votre carnet d’adresses Mac, vous devez actualiser manuellement vos contacts dans les paramètres Skype.

Désactiver la synchronisation des contacts

Vous pouvez facilement désactiver la synchronisation de vos contacts dans les paramètres. N’oubliez pas que lorsque vous arrêtez de partager vos contacts de l’appareil, ceux qui ne sont pas sur Skype sont supprimés.

1. Sous l’onglet Conversations, sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Paramètres settings button.
    3. Sélectionnez Contactscontacts button.
    4. Désactivez Synchroniser vos contacts.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dans l’écran Conversations, appuyez ensuite sur le bouton Menu menu button.
    2. Appuyez sur Paramètressettings button.
    3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Contacts et désactivez Synchroniser les contacts du téléphone.

En savoir plus
    Comment filtrer mes contacts dans Skype ?