Mise à jour vers la dernière version de Skype

Revenir aux résultats de recherche

Pour effectuer la mise à jour:

1. Vérifiez le numéro de la version de Skype que vous utilisez sur votre ordinateur de bureau ou mobile.
    2. Si la version 7 ou une version inférieure est installée, sélectionnez le lien pour votre plate-forme ci-dessous pour télécharger la dernière version :
    3. Nous vous guiderons tout au long du processus d’installation de la dernière version de Skype.

En savoir plus si vous utilisez Skype pour Windows 10.

Questions fréquentes à propos de la mise à jour

Pourquoi dois-je effectuer la mise à jour vers la dernière version de Skype ?
    Skype apporte en permanence des améliorations, notamment en termes de qualité, de fiabilité et de sécurité. Notre objectif est que tout le monde puisse bénéficier du meilleur de Skype. Nous procédons donc à la mise hors service des anciennes versions.

Dois-je effectuer la mise à jour vers la dernière version ?
    Oui. Le support pour Skype version 7 et les versions antérieures se terminera le 1er novembre 2018 sur les périphériques de bureau et le 15 novembre 2018 sur les appareils mobiles et les tablettes. Lorsque le support prendra fin, nous commencerons à demander d’effectuer les mises à jour vers la dernière version.

Comment puis-je afficher mon historique de mes conversations plus anciennes après avoir effectué la mise à jour ?
    Pour Mac, Windows 7 et les versions ultérieures, après avoir mis à jour l’application Skype sur votre périphérique, vous pourrez accéder à l’historique de vos conversations de l’année précédente. Les conversations de l'historique de plus d’un an sont seulement stockées localement sur votre ordinateur et ne sont pas sauvegardées dans le cloud. Nous vous recommandons d’exporter le fichier d’historique de Skype et de l’enregistrer dans votre emplacement de stockage préféré.

Pour trouver le fichier d’historique :

1. Sélectionnez le bouton du menu menu button en haut, puis Paramètres.
    2. Sélectionnez Messagerie.
    3. Sélectionnez Exporter l'historique des conversations.
    4. Nous vous guiderons dans la procédure d’exportation de votre historique.

Pour Android et iOS, après avoir mis à jour l’application Skype sur votre périphérique, vous pourrez accéder à l’historique de vos conversations de l’année précédente. L’historique des conversations plus anciennes peut ne pas être disponible après la mise à jour.

Pour les utilisateurs sous Windows XP et Vista, vous devrez mettre à jour votre système d’exploitation vers Windows 7 ou une version ultérieure pour continuer à utiliser Skype sur le même périphérique. Vous pouvez également vous connecter à Skype sur un périphérique pris en charge.

Si j’ai Skype sur Windows XP ou Vista, comment puis-je conserver l’historique de mes conversations ?
    Vous pouvez exporter une copie de votre historique des conversations :

1. Sélectionnez Outils >Options.
    2. Sélectionnez Vie privée.
    3. Sélectionnez le bouton Exporter l'historique des conversations.
      Export chat history button
    4. Choisissez un emplacement d'enregistrement du fichier, puis sélectionnez Enregistrer.

Vous pouvez ouvrir le fichier CSV dans n'importe quel tableur, tel que Microsoft Excel. N'oubliez pas que certains contenus, comme les fichiers multimédias, ne sont pas exportés. Les URL partagées et le contenu similaire sont exportés dans des balises XML et certains messages peuvent être divisés en lignes distinctes en raison de problèmes de mise en forme.

Pourquoi mes contacts, mon historique et mes crédits ont-ils complètement disparu après la mise à jour ?
    Vérifiez que vous êtes bien connecté à la dernière version de Skype avec les mêmes informations d'identification Skype que celles que vous utilisiez dans une version précédente de Skype.

Quelle est la configuration système requise pour exécuter Skype ?
    En savoir plus sur la configuration système requise et les plateformes prises en charge. Si votre système ne respecte pas la configuration requise pour exécuter la dernière version de Skype, vous risquez de perdre l'accès à une partie de l'historique de vos anciennes conversations stocké localement. Vous pouvez récupérer l'historique de vos conversations récentes en vous connectant à Skype sur un système d’exploitation pris en charge sur un périphérique différent.

La mise à jour de Skype est-elle gratuite ?
    Oui. Vous pouvez télécharger et installer gratuitement la dernière version de Skype.

J'ai essayé d'effectuer la mise à niveau. Pourquoi Skype a-t-il toujours la même apparence ?
    Vérifiez en suivant la procédure indiquée au début de cet article que vous avez bien effectué la mise à jour vers la dernière version de Skype. Sinon, essayez à nouveau de procéder à la mise à jour.

Où puis-je trouver plus d'informations sur la dernière version de Skype ?
    Visitez le site skype.com pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités disponibles sur les dernières versions de Skype.

Skype a été installé par mon administrateur informatique. Que faire ?
    En savoir plus sur la procédure de mise à jour de votre application Skype.

Nous publions régulièrement des mises à jour de votre application, en fonction des commentaires des clients. Consultez nos notes de publication pour l’application de bureau et mobile pour les dernières mises à jour.

Au fur et à mesure que nous ajoutons des améliorations, vos suggestions et idées de nouvelles fonctionnalités sont les bienvenues. N’hésitez pas à nous envoyer vos commentaires !