Comment désactiver la visibilité de mes informations dans les résultats de recherche ou les suggestions Skype sur un mobile ou une tablette ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous pouvez ajouter ou modifier des informations dans votre profil Skype, comme votre emplacement, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, pour que vos amis puissent vous retrouver plus facilement. Si vous préférez ne pas figurer dans l'annuaire de recherche public ou dans les suggestions de Personnes que vous connaissez peut-être, vous pouvez vous désinscrire.

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

1. Dans l'écran Conversations, appuyez sur votre image de profil.
    2. Appuyez sur Settings button Android and iOS Paramètres, puis sur Contacts.
    3. Appuyez sur Vie privée et désactivez l’option Apparaître dans les résultats de recherche ou Apparaître dans les suggestions. Pour vous rendre à nouveau visible dans l'annuaire, réactivez ces options à tout moment.

Remarque : si vous avez modifié vos paramètres de visibilité dans la dernière version de Skype, les anciennes versions risquent de ne plus indiquer précisément si vous avez choisi de ne pas recevoir les suggestions de recherche ou de personnes que vous connaissez peut-être. En savoir plus. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de Skype ou accédez à votre profil Skype sur le Web pour obtenir la vue la plus précise de vos paramètres.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dans l’écran Conversations, appuyez sur le bouton Menumenu button .
    2. Appuyez sur Mon profil puis sur le bouton ModifierEdit button .
    3. Faites défiler le menu déroulant jusqu’à Paramètres et préférences et sélectionnez Modifier le profil.
    4. Sélectionnez Paramètres de profil et décochez les optionsApparaître dans les résultats de recherche et Apparaître dans les suggestions. Pour vous rendre à nouveau visible dans l'annuaire, réactivez cette option à tout moment.