Que se passe-t-il si je choisis de ne pas recevoir la recherche ou les suggestions Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

La recherche Skype vous donne la possibilité, ainsi qu’aux personnes que vous connaissez peut-être, de vous trouver et communiquer sur Skype. Les suggestions de nouveaux contacts sont fournies sur la base des contacts mutuels que vous et les personnes suggérées pouvez avoir.

Vous pouvez choisir de ne pas recevoir la recherche ou les suggestions Skype à tout moment dans les paramètres de confidentialité de l’application mobile ou de bureau. Cependant, si vous choisissez de ne pas recevoir la recherche Skype, les personnes avec qui vous n’avez jamais discuté auparavant ne pourront pas vous trouver, sauf si vous les contactez directement.

Éléments à retenir

• Si vous modifiez vos paramètres de visibilité dans la dernière version de Skype, les anciennes versions risquent de ne plus indiquer précisément si vous avez choisi de ne pas recevoir les suggestions de recherche ou de personnes que vous connaissez peut-être. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de Skype ou accédez à votre profil Skype sur le Web pour obtenir la vue la plus précise de vos paramètres.
    • Si vous êtes enregistré dans les contacts sur le périphérique d’un utilisateur, celui-ci pourra toujours vous contacter sur Skype.
    • Si vous choisissez de ne pas recevoir la recherche et les suggestions Skype, vous pouvez toujours partager votre profil et inviter d’autres utilisateurs à communiquer avec vous sur Skype.