Aide Skype

    Que se passe-t-il si je désactive Skype Search ?

    Revenir aux résultats de recherche

    La fonction de recherche de Skype vous permet de rechercher vos amis et de vous connecter à Skype.

    Vous pouvez annuler votre recherche Skype à tout moment dans les paramètres de confidentialité de votre téléphone mobile ou de votre ordinateur de bureau . Cependant, si vous choisissez de ne pas recevoir la recherche Skype, les personnes avec qui vous n’avez jamais discuté auparavant ne pourront pas vous trouver, sauf si vous les contactez directement.

    Éléments à retenir

    • Si vous êtes enregistré dans les contacts sur le périphérique d’un utilisateur, celui-ci pourra toujours vous contacter sur Skype.
    • Si vous choisissez de ne pas recevoir la recherche et les suggestions Skype, vous pouvez toujours partager votre profil et inviter d’autres utilisateurs à communiquer avec vous sur Skype.
    • Si vous modifiez vos paramètres de visibilité dans la dernière version de Skype, il est possible que les versions plus anciennes ne s’affichent plus précisément si vous n’avez pas choisi de rechercher. Effectuez la mise à jour vers la dernière version de Skype ou accédez à votre profil Skype sur le Web pour obtenir l’affichage le plus précis de vos paramètres.
    traduction automatique

    IMPORTANT : Cet article n'a pas été traduit par un traducteur humain, mais par un logiciel de traduction automatique. Consultez cet article pour plus d'informations. Skype utilise la traduction automatique pour proposer les articles de support technique dans un nombre important de langues. Toutefois, les articles traduits automatiquement peuvent contenir des fautes de syntaxe ou de grammaire similaires à celles commises par un locuteur étranger. Skype ne peut être tenu responsable des imprécisions, erreurs ainsi que de tout dommage résultant d'une traduction incorrecte du contenu ou de son utilisation par les clients.

    Consultez la version anglaise d'origine : FA34844