Pourquoi me demande-t-on ma date de naissance lorsque je me connecte à Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Nous demandons une date de naissance pour tous les comptes Microsoft pour des raisons de sécurité des enfants, conformément à la législation en vigueur et pour vous proposer une expérience utilisateur optimale. En outre, en fonction de votre région, l'autorisation d'un parent ou tuteur légal peut être nécessaire pour créer un compte.

Plus d'informations, visitez notre site Consentement parental et comptes enfants Microsoft. Vous pouvez également gérer votre compte Microsoft à partir de votre page de profil de compte.