Pourquoi suis-je invité à vérifier mon adresse e-mail et mon numéro de téléphone dans Skype ?

Votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone permettent à vos amis et à votre famille de communiquer plus facilement avec vous dans Skype. Nous vous demandons de vérifier votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone pour vous assurer qu’ils vous appartiennent et qu’ils sont corrects. Si vous n’avez pas vérifié votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, vous ne pouvez peut-être pas faire l’objet d’une recherche dans Skype à l’aide de ces informations. Si vous préférez, vous pouvez désactiver la recherche .

Note : vous ne pouvez avoir qu’un seul numéro de téléphone vérifié dans votre profil Skype.

En savoir plus sur la mise à jour de votre adresse e-mail Et numéro de téléphone dans Skype.