La dernière version de Skype est plus rapide à charger, plus fiable que jamais, et vous aide à mieux collaborer avec les personnes qui vous importent le plus. Il inclut également des fonctionnalités pour une expérience interactive plus personnalisée avec vos amis, votre famille et vos collègues.

Accueil Skype

A.

Profil : accédez à vos paramètres et personnalisez-les.

B. Plus – Accédez à vos paramètres, aide et commentaires, ou déconnectez-vous de Skype.

C. Recherche – Rechercher des personnes, des groupes et des messages.

D. Conversations - Recherchez rapidement vos conversations et vos favoris.

E. Appels – Effectuez des appels un-à-un ou de groupe ou utilisez dialpad pour appeler un téléphone mobile ou fixe.

F. Contacts – Recherchez vos contacts, affichez les personnes actives ou invitez des personnes à skype.

G. Notifications – Rattrapez les réactions et les @mentions, ou revenez directement dans une conversation.

H. Rendez-vous maintenant – Configurez instantanément un espace de collaboration avec vos amis et votre famille, même s’ils ne sont pas sur Skype.

I. Nouvelle conversation – Démarrez une nouvelle conversation de groupe, un groupe modéré, une conversation un-à-un, une conversation privée ou de nouveaux SMS.

J. Trier les conversations – Triez vos conversations par heure d’envoi ou de messages non lus.

Questions courantes sur Skype

Comment faire envoyer un message ?
Comment appeler, appel vidéo, appeler des numéros de téléphone et partager mon écran ?
Comment faire gérer mes contacts ?

Mes contacts, l’historique et les crédits sont complètement manquants après la mise à niveau
Double case activée à vérifiez que vous êtes connecté à Skype avec les mêmes informations d’identification Skype que celles que vous avez utilisées précédemment pour vous connecter à Skype.

Améliorations disponibles dans la dernière version de Skype

La dernière version de Skype répond toujours à vos attentes. Vous pouvez discuter, appeler et passer des appels vidéo comme vous l’avez toujours fait dans Skype. En outre, nous avons ajouté quelques améliorations :

Plus de joie dans le voyage

Nous voulons nous assurer que vous êtes en mesure de vous connecter en profondeur avec les personnes qui comptent le plus. Vous pouvez utiliser ces fonctionnalités pour vous aider à rester en contact, à vous amuser et à conserver des souvenirs via Skype :

• Activités d’appel enrichies – Partagez votre écran pour enrichir votre temps avec vos amis, votre famille et vos collègues.

• Enregistrement des appels et instantanés – Ne manquez jamais un souvenir, une pensée importante ou une décision. Skype vous permet d’enregistrer les appels et de capturer des images fixes pendant les appels.

• Réactions – Exprimez facilement ce que vous ressentez en réagissant aux messages dans les conversations ou pendant les appels vidéo.

Partagez plus de choses

Certaines des fonctionnalités de Skype peuvent vous aider à collaborer et à vous coordonner avec les personnes qui comptent le plus pour vous. Nous avons également essayé d’agrémenter Skype avec de nouvelles façons de garder le fil de vos conversations. Vous pouvez utiliser ces fonctionnalités pour être encore plus productif avec Skype.

• @mentions – Attirez facilement l’attention d’une personne dans une conversation de groupe en tapant le symbole @ suivi de son nom. Une notification est alors envoyée à ces derniers.

• Panneau de notification - Voir toutes les réactions à vos messages, @mentions dans les conversations de groupe et si quelqu’un vous a cité dans un endroit centralisé. Cliquez sur le bouton en forme de cloche en regard de vos contacts et conversations pour lancer le panneau de notifications.

• Partager des photos, des vidéos et d’autres fichiers – Partagez jusqu’à 300 Mo à la fois en glisser-déplacer des fichiers dans une conversation ou en sélectionnant le type de fichier que vous souhaitez envoyer près de la zone de texte de conversation.

• Galerie de médias de conversation - Vous recherchez le lien qui vous a été envoyé il y a quelques semaines ? Recherchez rapidement du contenu partagé dans la galerie de conversations. Cliquez sur Galerie pour afficher les médias, les liens et les fichiers. Vous pouvez même trier par type.

Expérience personnalisée

Les dernières versions de Skype vous donnent plus de contrôle sur l’affichage de Skype et la façon dont vous êtes présenté à vos contacts dans Skype. Vous pouvez utiliser ces fonctionnalités pour personnaliser votre expérience Skype.

• Thèmes personnalisables – Choisissez une couleur et un thème pour votre client Skype via les paramètres de votre application.

• Appels de groupe flexibles – Vous pouvez personnaliser votre expérience d’appel de groupe et décider qui apparaît dans la vue d’appel main. Faites simplement glisser et déposez les contacts entre l’affichage principal des appels et le ruban de développement pour sélectionner les contacts que vous voulez mettre en avant.

Nous publions régulièrement des mises à jour de votre application, en fonction des commentaires des clients. Consultez notre page Nouveautés pour les dernières mises à jour.

À mesure que nous continuons à ajouter des améliorations, nous voulons vos suggestions et idées. Fournir des commentaires afin que nous puissions travailler ensemble pour fournir de nouvelles fonctionnalités et besoins que vous aimez.