Qu’est-ce que Skype for Content Creators ?

Revenir aux résultats de recherche
    Avec Skype for Content Creators, vous pouvez collaborer, raconter votre histoire et la partager rapidement avec votre public, et ce sans investir dans du matériel onéreux !
    Prêt à lancer la retransmission en direct pour vos fans dévoués ?

Skype for Content Creators fonctionne directement dans le logiciel NewTek NDI ® et est disponible avec Skype (version 8) pour les utilisateurs Windows 7, 8, 8.1, et Mac.

Pour activer le mode Skype for Content Creators :

1. Sélectionnez le menu Plusmore menu, puis Paramètres.
    2. Sélectionnez Appel, puis Avancé.
    3. Activez ou désactivez Autoriser l’utilisation de NDI.