Qu’est-ce que Skype pour les créateurs de contenu ?

Revenir aux résultats de recherche

Avec Skype pour les créateurs de contenu, vous pouvez collaborer, raconter votre histoire et la partager rapidement avec votre public, et ce sans investir dans du matériel onéreux !
    Prêt à lancer la diffusion en direct pour vos fans actifs ?

Skype pour les créateurs de contenu fonctionne directement dans le logiciel NewTek NDI ® t est disponible avec Skype (version 8) pour les utilisateurs de Windows 7, 8, 8.1 et Mac.

Pour activer le mode Skype pour les créateurs de contenu :

1. Sélectionnez le menu Plusmore menu, puis Paramètres.
    2. Sélectionnez Appel, puis Avancé.
    3. Activez ou désactivez Autoriser l’utilisation de NDI.

FAQ et problèmes connus avec Skype pour les créateurs de contenu

Pourquoi ma vidéo est-elle bloquée ?
    Lorsque votre flux vidéo se termine, il peut arriver que votre vidéo se bloque. Elle n’est pas bloquée - la dernière image est juste conservée, et c'est ce qui est transmis par NDI.

J’ai activé le mode Skype pour les créateurs de contenu. Pourquoi reste-t-il désactivé ?
    Le mode Skype pour les créateurs de contenu peut se désactiver après que vous l’ayez activé pour deux raisons.

• Vous le désactivez lors d'un appel : si vous désactivez le mode Skype pour les créateurs de contenu pendant un appel, le paramètre restera désactivé la prochaine fois que vous utiliserez cette fonctionnalité.
    • Si vous redémarrez Skype : lorsque vous redémarrez Skype, nous désactivons intentionnellement le mode Skype pour les créateurs de contenu.

Comment obtenir des flux NDI dans OBS ?
    OBS nécessite que vous téléchargiez un plug-in supplémentaire pour utiliser une source NDI.

Comment faire en sorte que la taille des flux NDI ne change pas dans OBS ?
    Le NDI Skype change automatiquement la résolution en fonction de la bande passante réseau qui est disponible.

Pour conserver une taille constante dans OBS :

1. Cliquez avec le bouton droit sur la source NDI et sélectionnez Transform
    2. Sélectionnez Edit Transform (Modifier Transform).
    3. Remplacez le type de cadre englobant parScale inner bounds (Mettre à l’échelle les limites internes).