Qu’est-ce que Skype pour les créateurs de contenu ?

Revenir aux résultats de recherche

Avec Skype pour les créateurs de contenu, vous pouvez collaborer, raconter votre histoire et la partager rapidement avec votre public, et ce sans investir dans du matériel onéreux !
    Prêt à lancer la diffusion en direct pour vos fans actifs ?

Skype pour les créateurs de contenu fonctionne directement dans le logiciel NewTek NDI ® et est disponible dans Skype (version 8) pour les utilisateurs de Windows 7, 8, 8.1, Windows 10 (version 14) et Mac.

Pour activer le mode Skype pour les créateurs de contenu avant ou pendant un appel :

1. Appuyez sur votre image de profil, puis sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez Appel, puis Avancé.
    3. Activez ou désactivez Autoriser l’utilisation de NDI.

FAQ et problèmes connus avec Skype pour les créateurs de contenu

Comment utiliser NDI sur Skype pour Windows 10 (version 14) ?
    Si vous utilisez NDI sur Skype pour Windows 10 (version 14), l’application NDI doit être exécutée sur une autre machine que Skype pour Windows 10 (version 14) sur le même réseau.

Pourquoi ma vidéo est-elle bloquée ?
    Lorsque votre flux vidéo se termine, il peut arriver que votre vidéo se bloque. Elle n’est pas bloquée - la dernière image est juste conservée, et c'est ce qui est transmis par NDI.

J’ai activé le mode Skype pour les créateurs de contenu, pourquoi se désactive-t-il sans cesse ?
    Une fois activé, le mode Skype pour les créateurs de contenu peut se désactiver pour plusieurs raisons :
    • Si vous désactivez le mode Skype pour les créateurs de contenu pendant un appel, le paramètre restera désactivé la prochaine fois que vous utiliserez la fonctionnalité.

Comment obtenir des flux NDI dans OBS ?
    OBS nécessite que vous téléchargiez un plug-in supplémentaire pour utiliser une source NDI.

Comment faire en sorte que la taille des flux NDI ne change pas dans OBS ?
    Le NDI Skype change automatiquement la résolution en fonction de la bande passante réseau qui est disponible.

Pour conserver une taille constante dans OBS :

1. Cliquez avec le bouton droit sur la source NDI et sélectionnez Transform
    2. Sélectionnez Edit Transform (Modifier Transform).
    3. Remplacez le type de cadre englobant parScale inner bounds (Mettre à l’échelle les limites internes).