Comment modifier mon thème dans Skype pour bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype sur Windows, Mac, Linux, Web et Skype pour Windows 10 (version 14)

1. Sélectionnez votre image de profil.
    2. Sélectionnez ParamètresDesktop Settings button.
    3. Sélectionnez Apparence Appearance icon.
    4. Sous THÈMES, sélectionnez Clair, Sombre ou Utiliser le paramètre système, puis sélectionnez le bouton de coche checkmark to confirm pour confirmer le choix de votre thème.

• Si vous choisissez l’option Utiliser le paramètre système, Skype affichera les paramètres Sombre ou Clair de votre système d’exploitation. Uniquement disponible pour MacOS et Skype pour Windows 10 (version 14).

Skype pour Windows 10 (version 12)

1. Sélectionnez votre avatar.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Faites défiler la liste et sous l’option Sélectionner un mode, sélectionnez Clair ou Sombre.