Aide Skype

    Tous les produits

    Comment modifier mon thème dans Skype pour bureau ?

    Revenir aux résultats de recherche

    Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres Desktop Settings button.
    3. Sélectionnez Général Desktop Settings button.
    4. Sélectionnez ThèmeDesktop theme icon, sélectionnez Clair ou Foncé, puis appuyez sur la coche checkmark to confirm pour confirmer votre choix de thème.


    Skype pour Windows 10 (version 12)

    1. Sélectionnez l’image de votre profil.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Faites défiler la liste et sous l’option Sélectionner un mode, sélectionnez Clair ou Sombre.

    Pas d'appels d'urgence sur Skype
    Skype ne remplace pas votre téléphone et ne peut pas être utilisé pour appeler les services d'urgence.