Comment me déconnecter de Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Appuyez sur l’image de votre profil.
    2. Dans la partie supérieure, sélectionnez Se déconnecter.
    3. Indiquez si vous souhaitez que Skype mémorise votre compte et vospréférences application sur cet appareil, par exemple votre thème sélectionné.
      • Oui: Se déconnecter sans supprimer les préférences de nom d’utilisateur, de mot de passe ou d’application.
      • Non: Supprime votre nom d’utilisateur, mot de passe et application de vos préférences sur cet appareil.
      • Annuler : Restez connecté à Skype.

Android 4.0.4-5.1

1. Appuyez sur le bouton de menu menu button.
    2. Appuyez sur Se déconnecter.