Comment me déconnecter de Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    La façon dont vous déconnectez de Skype diffère selon votre plate-forme ou votre appareil, suivez les étapes ci-dessous qui correspondent à votre version de Skype.

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

1. Appuyez sur votre avatar
    2. Faites défiler l'écran et appuyez sur Déconnexion.
    3. Confirmez que vous voulez vous déconnecter en choisissant une option de déconnexion.....
      • Oui et oublier les informations de connexion : supprime vos informations de connexion si vous avez précédemment autorisé Skype à mémoriser votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
      • Oui : déconnectez-vous sans supprimer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe enregistrés.
      • Annuler : restez connecté à Skype.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Appuyez sur le bouton menu menu button
    2. Sélectionnez Déconnexion

Windows, Mac et Linux

1. Sélectionnez le bouton Plus more button.
    2. Sélectionnez Déconnexion
    3. Confirmez que vous voulez vous déconnecter en choisissant une option de déconnexion.....
      • Annuler : restez connecté à Skype.
      • Oui : déconnectez-vous sans supprimer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe enregistrés.
      • Oui et oublier les informations de connexion : supprime vos informations de connexion si vous avez précédemment autorisé Skype à mémoriser votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.