Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Comment utiliser Spotify dans une conversation Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Le complément Skype Spotify facilite le partage d’un aperçu de vos chansons favorites avec vos amis et votre famille. Nous le déployons progressivement pour les utilisateurs sur Skype. Vérifiez si Spotify est disponible dans votre région. Le complément Skype Spotify n’est pas disponible dans Skype pour le Web.

Le complément Spotify vous permet de :

• Rechercher des chansons, des albums et des artistes.
    • Pré-écouter et partager de la musique.
    • Trouvez de la musique à lire sur Spotify.

Où trouver le complément Spotify

1. Dans une conversation, sélectionnez le menu Compléments :
      • Add-in button dans Skype pour mobile et tablette.
      • Add-in menu dans Skype pour bureau.
    2. Sélectionnez le Complément Spotify pour l’ouvrir et rechercher de la musique ou consulter les sélections suggérées.
    3. Pendant la recherche, vous pouvez pré-écouter le morceau en sélectionnant le bouton LectureSpotify add-in play sample button si nécessaire.
    4. Une fois que vous avez trouvé le morceau idéal, sélectionnez le bouton EnvoyerSpotify add-in send button pour partager un extrait avec votre contact. Pour écouter le morceau complet, votre contact peut sélectionner le lien Lire sur Spotify.

Remarque : il n’y a pas d’extrait disponible pour tous les morceaux dans Skype. Quand il n’y en a pas, l’icône Lecture n’est pas disponible Unplayable Spotify song icon. Vous pouvez toujours partager le morceau, mais votre contact doit sélectionner Lire sur Spotify pour l’écouter sur le site web Spotify ou sur l’application Spotify.