Que puis-je faire lors d'un appel Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Pendant un appel, vous pouvez :

• microphone button Appuyer ou cliquer pour désactiver votre microphone. Pour Skype (version 8) pour bureau, pointez sur le microphone pour afficher des paramètres audio supplémentaires.
    • Video call button Activer ou désactiver la vidéo.
    • mobile swap camera button Basculer entre les caméras avant et arrière (appels vidéo sur mobile uniquement).
    • end call button Terminer l’appel.

Remarque : lors d'un appel Skype, certains contrôles peuvent être masqués. Il vous suffit d’appuyer sur votre écran pour les afficher.

Android (6.0 et versions ultérieures), tablette Android, iPhone et iPad

En fonction de votre plate-forme ou périphérique, des fonctions supplémentaires peuvent être disponibles lors d'un appel Skype.
    Appuyer sur le bouton menu more menu during a call pour afficher plus d’options :

• chat button Revenir sur votre conversation durant l’appel.
    • reactions button Envoyer une réaction durant l’appel.
    • share gallery button Partager une photo de votre galerie.
    • add people button Ajouter des personnes à votre appel.
    • snapshot button Prendre une capture instantanée de votre appel et la partager avec votre ami.
    • mobile call recording button Enregistrer votre appel Skype.

Afficher les personnes que vous voulez voir (appels vidéo uniquement). Basculer entre votre flux vidéo ou celui de vos amis en appuyant longuement sur le nom d’un participant à l’appel et en le faisant glisser dans la fenêtre d’appels principale.

Skype (version 8) pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14)

En fonction de votre plate-forme ou périphérique, des fonctions supplémentaires peuvent être disponibles lors d'un appel Skype. Afficher plus d’options du menu :

• microphone button Pointer sur le microphone pour afficher des options audio supplémentaires :
      • Sélectionner un autre périphérique de microphone s’il y en a un qui est déjà connecté.
      • Sélectionner un autre haut-parleur s’il y en a un qui est déjà connecté. L’option de haut-parleur de votre téléphone sera également activée.
    • Call settings button Accéder rapidement à vos paramètres audio et vidéo.
    • add people button Ajouter des personnes à votre appel.
    • chat button Revenir sur votre conversation durant l’appel.
    • share screen button Partager votre écran pendant l’appel.
    • snapshot button Prendre une capture instantanée de votre appel et la partager avec votre ami.
    • reactions button Envoyer une réaction durant l’appel.
    • more menu during a call plus d’options, pour mettre l’appel en attente ou commencer l'enregistrement.

Afficher les personnes que vous voulez voir (appels vidéo uniquement). Basculer entre votre flux vidéo ou celui de vos amis en cliquant sur le nom d’un participant à l’appel et en le faisant glisser dans la fenêtre d’appels principale.

Désactiver le son ou Supprimer de l’appel (appels de groupe uniquement). Pour désactiver le son ou supprimer un participant de l’appel, pointez sur son nom puis cliquez sur le chevron vers le bas à côté de son nom.

Vous voulez en savoir plus ?
    Comment passer un appel dans Skype ?
    Comment répondre à un appel dans Skype ?