Passer directement au contenu principal

Tous les produits

Que puis-je faire lors d'un appel Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Pendant un appel, vous pouvez :

• microphone button Appuyer ou cliquer pour désactiver votre microphone. Pour Skype sur ordinateur de bureau, pointez sur le microphone pour afficher des paramètres audio supplémentaires.
    • Video call button Activer ou désactiver la vidéo. Pour Skype sur ordinateur de bureau, pointez sur le bouton vidéo pour afficher des paramètres vidéo supplémentaires.
    • mobile swap camera button Basculer entre les caméras avant et arrière (appels vidéo sur mobile uniquement).
    • Merge calls Fusionner votre appel en cours et entrant. (non disponible dans Skype pour le Web)
    • end call button Terminer l’appel.

Remarque : lors d'un appel Skype, certains contrôles d’appel peuvent être masqués. Il vous suffit d’appuyer sur votre écran pour les afficher.

Android (6.0+), tablette Android, iPhone et iPad

En fonction de votre plate-forme ou appareil, des fonctions supplémentaires peuvent être disponibles lors d'un appel Skype.

• chat button Revenir sur votre conversation durant l’appel.
    •  Grid view button Passer de la vue Grille à la vue Présentateur.
    • Speaker button Activer ou désactiver le haut-parleur durant l’appel.
    • snapshot button Prendre une capture instantanée de votre appel et la partager avec votre ami.

Pour afficher d’autres options, appuyez sur le bouton plus more menu :

• Video call button Autoriser la vidéo entrante, bascule activée ou désactivée.
    • add people button Ajouter des personnes à votre appel.
    • mobile call recording button Enregistrer votre appel Skype.
    • reactions button Envoyer une réaction durant l’appel.
    • share screen button Partager votre écran pendant l’appel.

Afficher les personnes que vous voulez voir (appels vidéo uniquement). Basculer entre votre flux vidéo et celui de vos amis. Appuyez longuement sur un participant à l’appel et faites-le glisser vers la fenêtre principale de l’appel.

Commencer une conversation en tête à tête avec une personne à partir d’un appel de groupe. Durant un appel de groupe, appuyer longuement sur le participant et sélectionner Envoyer un message.

Désactiver le son ou Supprimer de l’appel (appels de groupe uniquement). Appuyer longuement sur n’importe quel participant à l’appel, puis choisir de le supprimer ou de le rendre muet. Si vous supprimez une personne ou la rendez muette, elle reçoit le message Vous avez été supprimé(e) de l’appel par un participant ou Un participant a désactivé votre micro.

Skype sur Windows, Mac, Linux, Web et Skype pour Windows 10 (version 14)

En fonction de votre plate-forme ou appareil, des fonctions supplémentaires peuvent être disponibles lors d'un appel Skype. Affichez plus d’options du menu :

• switch view desktop Passer de la vue Grille à la vue Présentateur. (non disponible dans Skype pour Windows 10 (version 14))
    • microphone button Pointer sur le microphone pour afficher des options audio supplémentaires :
      • Sélectionner un autre périphérique de microphone s’il y en a un qui est déjà connecté.
      • Sélectionner un autre haut-parleur s’il y en a un qui est déjà connecté. L’option de haut-parleur de votre téléphone sera également activée.
    • Video call button Pointer sur le bouton vidéo pour afficher des options vidéo supplémentaires :
      • Sélectionner une autre caméra s’il y en a une déjà connectée.
      • Sélectionner Flouter mon arrière-plan. Cela vous permet de définir la priorité et de flouter votre arrière-plan durant un appel vidéo. (non pris en charge dans Linux)
      • Sélectionner les paramètres de la webcam si vous voulez lui apporter des modifications.
    • add people button Ajouter des personnes à votre appel.
    • chat button Ouvrir votre conversation durant l’appel.
      • Add-in button Partager des contacts, des emplacements et des compléments.
    • share screen button Partager votre écran pendant l’appel. (non disponible dans Skype pour le Web)
    • snapshot button Prendre une capture instantanée de votre appel et la partager avec votre ami. (non disponible dans Skype pour le Web)
    • reactions button Envoyer une réaction durant l’appel.
    • more menu during a call Options supplémentaires pour Démarrer l’enregistrement, Activer les sous-titres, Désactiver la vidéo entrante, Mettre l’appel en attente, accéder aux Paramètres audio et vidéo ou, si vous le pouvez, Flouter votre arrière-plan (non disponible dans Skype pour le Web) lors d’un appel vidéo.

Afficher les personnes que vous voulez voir (appels vidéo uniquement). Basculer entre votre flux vidéo ou celui de vos amis en cliquant sur le nom d’un participant à l’appel et en le faisant glisser dans la fenêtre d’appels principale.

Redimensionner votre aperçu vidéo. Durant un appel vidéo, pointer sur votre aperçu vidéo et utilisez Développer Expand pour l’agrandir ou le réduire.

Basculer entre les caméras (appels vidéo uniquement). Pendant un appel vidéo, cliquez avec le bouton droit sur votre avatar pour sélectionner une autre caméra.

Commencer une conversation avec une personne à partir d’un appel de groupe. Durant un appel de groupe, cliquez avec le bouton droit sur le participant et sélectionnez Envoyer un message.

Désactiver le son ou Supprimer de l’appel (appels de groupe uniquement). Pour désactiver le son ou supprimer un participant de l’appel, pointez sur son nom puis cliquez sur le chevron vers le bas à côté de son nom. Si vous supprimez une personne ou la rendez muette, elle reçoit le message Vous avez été supprimé(e) de l'appel par un participant ou Un participant a désactivé votre micro.

Vous voulez en savoir plus ?
    Comment passer un appel dans Skype ?
    Comment répondre à un appel dans Skype ?