Comment masquer les conversations dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Vous pouvez masquer les conversations dans Skype pour Windows, Mac, Linux et Skype pour Windows 10 (version 14), Android (6.0 et versions ultérieures) et iOS.

1. Appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur une conversation dans la liste de vos conversations récentes.
    2. Sélectionnez Masquer la conversation.
      Votre conversation sera masquée dans la liste de vos conversations récentes et le restera jusqu’à ce qu'un nouveau message arrive.

Vous recherchez une conversation masquée ? Utilisez la fonction Rechercher pour rechercher le nom d’une conversation ou d’un contact spécifique pour la ou le retrouver.