Comment trouver un message spécifique dans une conversation Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Accédez à la conversation Skype dans laquelle vous voulez effectuer une recherche.
    2. Pour effectuer une recherche :
      • sur Windows, Mac, Linux, le web et Windows 10 : appuyez sur le bouton Rechercher Find button sous l’en-tête de conversation.
        Vous pouvez aussi accéder à la fonctionnalité de recherche depuis la zone de message à l’aide de la combinaison de touches Ctrl + F sur un ordinateur de bureau Windows ou Commande + F sur Mac.
      • sur Android (6.0+),  iPhone et iPad : appuyez sur l’en-tête de conversation puis sur Rechercher dans la conversation.
    3. Dans la zone de recherche, entrez le mot ou l’expression que vous recherchez. Le résultat s’affichera automatiquement avec le message le plus récent en premier.
    4. Pour accéder au résultat précédent ou suivant, utilisez les boutons représentant un chevron vers le haut ou vers le bas.

Lorsque vous recherchez un mot ou une expression spécifique dans une conversation, les résultats pour les 6 derniers mois s’affichent.

Lorsque vous recherchez un mot ou une expression spécifique dans une conversation, 30 résultats s’affichent.