Comment modifier les paramètres audio et vidéo dans Skype sur le Bureau ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Sélectionnez votre image de profil.
    2. Sélectionnez ParamètresSettings button.
    3. Sélectionnez Audio et VidéoAudio.
    4. À partir de là, vous pouvez personnaliser les paramètres audio et vidéo suivants :
      • Sélectionnez une autre caméra s’il y en a déjà une qui est connectée.
        • Aperçu de la caméra – Affichez un aperçu de votre caméra.
        • Paramètres de la webcam – Personnalisez la luminosité, le contraste et bien plus encore. Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans Skype pour Windows, Mac et Linux.
      • Micro – Sélectionnez un autre périphérique de microphone s’il y en a un qui est déjà connecté.
        • Ajuster automatiquement les paramètres du microphone – Après activation, le volume du microphone sera alors défini automatiquement. Lorsque vous désactivez cette option, vous pouvez ajuster le volume du micro manuellement. (non disponible dans Skype pour le Web)
      • Haut-parleurs – Sélectionnez un autre haut-parleur s’il y en a un qui est déjà connecté.
        • Volume du haut-parleur – Ajustez le volume du haut-parleur. (non disponible dans Skype pour le Web)
          • Remarque : La valeur par défaut du volume du haut-parleur est réglée sur le maximum (niveau 10) et peut être modifiée à tout moment. Ce paramètre ajuste les niveaux de vos sonneries Skype et le volume d’appel indépendamment de vos paramètres de volume de l’appareil.
        • Tester l'audio – Sélectionnez cette option pour tester le volume actuel de votre haut-parleur.
        • Réactiver le son pour les appels entrants – Indiquez si vous voulez que le son de vos appels entrants soit activé ou désactivé en choisissant Activé ou Désactivé. (non disponible dans Skype pour le Web)
        • Sonnerie sur un appareil supplémentaire – Vous pouvez régler les appels entrants Skype pour qu’ils sonnent sur plusieurs périphériques audio si vous avez, par exemple, un casque et un haut-parleur connectés. (non disponible dans Skype pour le Web)
      • Effectuer un appel de test – Pour vérifier si le son et le microphone fonctionnent correctement dans Skype, vous pouvez passer un appel de test.