Le support pour Skype version 7 et les versions antérieures se termine

Revenir aux résultats de recherche

Le support pour Skype version 7 et les versions antérieures se terminera le 1er novembre 2018 sur les périphériques de bureau et le 15 novembre 2018 sur les appareils mobiles et les tablettes.

Que signifie la fin du support pour moi ?
    Microsoft ne fournira plus de mises à jour de sécurité ni de support technique pour Skype version 7 et les versions antérieures. Si vous utilisez toujours une version plus ancienne, vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version pour continuer à utiliser Skype. Si vous n’avez pas effectué la mise à jour, il vous sera demandé de le faire au cours des prochains mois.

Au-delà des dates de fin du support en novembre :

• il est possible que vous puissiez continuer à utiliser des versions plus anciennes de Skype pendant une courte durée, mais nous vous encourageons à effectuer la mise à jour dès aujourd'hui pour éviter toute interruption.
    • Le service clientèle ne sera plus fourni pour les versions 7 et antérieures, hormis pour des questions de compte ou de facturation.

Consultez notre FAQ sur la mise à jour pour en savoir plus.