Comment puis-je distribuer Skype à mon organisation en tant qu’administrateur ?

Revenir aux résultats de recherche

Nous recommandons aux administrateurs d’utiliser Skype pour Windows 10 pour distribuer l’application à leurs utilisateurs Windows 10 via le Microsoft Store. Reportez-vous à la procédure décrite dansComment permettre la distribution des applications hors ligne via le Microsoft Store.

Pour les administrateurs qui souhaitent distribuer Skype via MSI, vous pouvez télécharger le dernière version de Skype MSI distribuer à votre organisation.

Remarque: Veuillez vérifier les conditionsrequises Skype avant l’installation.

Si vous recevez une erreur pendant l’installation de Skype via un fichier MSI, veuillez consulter la listemessages d’erreur installation Windows pour obtenir de l’aide.