Mise à jour de Skype pour Windows 10

Revenir aux résultats de recherche

J’ai reçu une notification signalant que la version 7 de Skype n’est plus prise en charge. J’utilise Skype sur un périphérique Windows 10. Qu’est-ce que cela signifie pour moi ?

Vous devez d’abord vérifier le numéro de version de Skype que vous utilisez.

Si vous utilisez :

• La version 12 de l’application Skype pour Windows 10, tout est prêt et vous n’avez pas besoin d’effectuer la mise à jour.
    • La version 11 de l’application Skype pour Windows 10: vous devez effectuer la mise à jour vers la dernière version via le Microsoft Store. La version 11 de Skype pour Windows 10 n’est plus prise en charge.
    • La version 7 de Skype pour ordinateur de bureau Windows : vous devez effectuer la mise à jour vers la version 8 de Skype pour conserver votre historique des conversations local et pouvoir l’exporter. En savoir plus sur la procédure de mise à jour et d’exportation du fichier d’historique.