Comment supprimer un contact de Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Skype sur Windows, Mac, Linux, le web, Skype pour Windows 10 (version 14), Android (6.0+) et iOS

1. Appuyez longuement ou cliquez avec le bouton droit sur le contact que vous voulez supprimer.
    2. Sélectionnez Afficher le profil.
    3. Pour supprimer le contact :
      • sur ordinateur de bureau : appuyez sur le bouton Modifier Edit button et sur Supprimer de la liste de contacts ou faites défiler la fenêtre de profil et cliquez sur Supprimer de la liste de contacts.
      • sur appareil mobile : appuyez sur le bouton Modifier Edit button puis sur le bouton Corbeille Trash can button ou faites défiler la fenêtre de profil et appuyez sur Supprimer de la liste de contacts.
    4. Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez à nouveau Supprimer. Lorsqu’un contact est supprimé, celui-ci peut toujours voir les informations détaillées de votre profil. En savoir plus.

Remarque : Lorsque vous supprimez un contact Skype qui figure également dans le carnet d’adresses synchronisé de votre appareil, celui-ci n’apparaît plus dans Mes contacts mais il est conservé dans la liste Tous.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Appuyez longuement sur le contact que vous souhaitez supprimer.
    2. Appuyez sur Supprimer le contact. Dans la fenêtre de confirmation, appuyez à nouveau sur Supprimer.