Comment empêcher Skype de démarrer automatiquement sur un ordinateur de bureau ?

Revenir aux résultats de recherche

L’option permettant d’empêcher Skype de démarrer automatiquement n’est disponible que dans Skype sur Windows, Mac et Linux.

1. Cliquez votre avatar.
    2. Cliquez sur Settings button Paramètres.
    3. Cliquez sur Settings button Général.
    4. Sous Démarrer et fermer, basculez l’option Démarrage automatique de Skype sur Désactivé.
    Remarque : L’option permettant d’empêcher Skype de démarrer automatiquement n’est pas disponible dans Skype pour Windows 10 (version 14). Pour empêcher Skype de démarrer automatiquement, il vous suffit de vous déconnecter de l’application.