Comment ajouter un numéro de téléphone comme contact dans Skype ?

Revenir aux résultats de recherche
    Ajouter vos amis et vos proches dans Skype en enregistrant leurs numéros de téléphone vous permet de rester facilement en contact sur tous vos appareils.

Pour ajouter un numéro de téléphone comme contact, vous pouvez procéder de deux manières différentes :

• Depuis l'onglet Contacts
      1. Sélectionnez le bouton Nouveau contact  new contact button.
      2. Sélectionnez le bouton Ajouter un numéro de téléphone Add a phone number button.
      3. Entrez le nom et le numéro de téléphone du contact, puis sélectionnez le bouton Enregistrer.

• Depuis le pavé de numérotation
      1. Sélectionnez le bouton Pavé de numérotation Dialpad button.
      2. Entrez le numéro de téléphone et sélectionnez Enregistrer le numéro.
      3. Entrez le nom du contact et sélectionnez le bouton Enregistrer.
        Remarque : il n’est pas possible d’enregistrer un numéro de téléphone à partir du pavé de numérotation dans Skype pour le Web.

Les contacts enregistrés apparaissent dans la liste de vos contacts. Vous pouvez les appeler ou leur envoyer des SMS si vous disposez de crédit Skype.